拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [转帖]大乐透448万得主现身深圳 永远保持一颗勤奋心

共有468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinalyman
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 lottery
等级:软件用户 帖子:576 积分:4247 金币:12 威望:0 精华:3 注册:2006-02-20 16:02:00
[转帖]大乐透448万得主现身深圳 永远保持一颗勤奋心  发帖心情 Post By:2009-03-31 20:45:00

3月28日,超级大乐透第09034期又中出14注一等奖,每注奖金448万元,深圳彩民凭借一张42元的复式,斩获一等奖一注。今天,这位幸运儿莫先生(化名)来到了深圳市体彩中心,将属于自己的大奖领取回家。

经验、感觉决定选号,遗忘错失268.88万元。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 21:31:00

拥有彩神通中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chinalyman
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 lottery
等级:软件用户 帖子:576 积分:4247 金币:12 威望:0 精华:3 注册:2006-02-20 16:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 22:21:00

众所周知,彩民选择超级大乐透的号码多种多样,有机选的,有把生日、电话、车牌等作为号码的,而莫先生选择的选号码方式相对比较理性,首先通过超级大乐透的走势和热号、冷号进行排序后,凭借自己买超级大乐透的经验和感觉选取号码,在获得448万大奖之前,他选择的几组号码就中过几期三等奖,并且都有追加。而这期买超级大乐透时,当时遗忘了追加,错失多获得268.99万元。据他自己讲:“我买超级大乐透很少不追加的,当时买彩票时也是这段时间比较忙,也没多想就把号码给了销售员,让他帮我打。错失多获得两百多万挺遗憾的,下次再来吧。”

中奖不告诉家人,把奖金消化在生意收入内

莫先生在深圳打拼己经很长时间,凭借自己的勤劳和智慧,己经拥有了自己的产业。面对突如其来的448万大奖,他也有自己的清醒打算。“我来深圳比较早,见过很多一夜暴富的人,许多暴富的人在暴富之后变得比以前懒惰。我现在很满意我的生活,不想因为448万元改变我和家人对生活的态度。我会通过我在生意上的收入,慢慢消化448万元,让我和我的家人永远保持一颗勤奋的心。”

另外据了解,进入牛年以来,深圳超级大乐透的彩民表现不俗,截止三月底,牛年共斩获四注超级大乐透一等奖,相信进入四月份以后,超级大乐透会给一向以技术著称的深圳彩民带来更多惊喜和收获。 (葛俊)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子AAA
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7848 积分:30897 金币:2395 威望:0 精华:17 注册:2008-07-19 21:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 22:42:00

参考!支持!
谢谢您的发帖,论坛因您而精彩!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
markl518
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8500 积分:25472 金币:5621 威望:0 精华:54 注册:2006-11-15 1:46:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 23:00:00

永远保持一颗勤奋的心图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部