拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]32

共有1005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]32  发帖心情 Post By:2009-03-23 17:46:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 17:48:00

感谢分享!彩神通助您美梦成真,牛年鸿发!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 21:41:00

大乐透32期
后区
03 08,  06 08,  06 10  06 11,  08 12
缩3注
03 08, 06 08, 06 10
单注34注
02 08 13 22 31, 02 12 17 24 33, 02 12 17 26 31
02 12 17 26 32, 02 12 17 26 34, 02 12 17 26 35
03 06 12 21 30, 03 06 12 26 29, 03 06 14 22 31
03 06 22 26 29, 03 08 12 26 29, 03 08 22 26 29
03 16 22 26 29, 03 18 22 26 29, 04 05 12 26 29
04 05 22 26 29, 04 06 13 22 31, 04 12 17 18 19
04 12 17 18 29, 04 12 17 24 33, 04 12 17 26 31
04 12 17 26 32, 04 12 17 26 34, 04 12 17 28 29
04 12 27 28 29, 04 15 22 26 29, 04 22 27 28 29
06 12 13 16 26, 06 13 22 26 27, 06 13 22 26 29
13 16 22 26 29, 13 18 22 26 29, 14 15 22 26 29
14 22 27 28 29

今天预测中4+2

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 23:23:00

大乐透2009032期开出号码为:04 12 20 26 29+06 10
该贴中4+2
已经加分加亮,恭喜精华!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海边看雪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 23:34:00

恭喜精华!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-03-24 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-24 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-24 2:01:00

感谢分享,辛苦了

士兵突击队
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49010 积分:181134 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-03-24 9:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-24 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 1 2 下一页