拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 09028期生肖一注决胜负

共有1816人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方圆百里
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
09028期生肖一注决胜负  发帖心情 Post By:2009-03-11 20:04:00

每人每期限发一贴 

格式:

单挑生肖一注:*   *

中一码奖励8金   全对加精华

连续5期对1码的  在连对五期精华申请里申请   额外加精华一个~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 20:04:00

期号中奖号码              中奖人数 
 022期04 11中1码:lcy6214055(11)  13579bca(11)  9088HU(11)  中1码7人 
   a123456a(4)   1ab(4)   思湘sx(4)  皓月(4)   
    中2码0人 

023期07 11中1码:春雪 168fa mulin brotherhood(7) 爱心大使 lchlch(11) 中1码6人 
   中2码: xww(07 11)--------获精华中2码1人 

024期10 11中1码:基本粒子  士兵突击队   sandei   D帝王中1码4人 
    中2码0人 

025期04 10中1码:春雪  皓月  52yh中1码3人 
    中2码0人 

026期10 12中1码:基本粒子  海边看雪  才子待中1码3人 
    中2码 

027期09 10中1码:我与500有约 52yh  sandei中1码3人 
    中2码 

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 20:19:00

0106图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mulin
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:935 积分:6373 金币:2067 威望:0 精华:4 注册:2008-07-14 23:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 21:59:00

02-09

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海边看雪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 9:39:00

05 08

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaodou
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 感觉型选手
等级:软件用户 帖子:1784 积分:6297 金币:1196 威望:0 精华:1 注册:2008-08-18 0:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 11:48:00

08  12

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ks_yhb
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5928 积分:30301 金币:10012 威望:0 精华:46 注册:2005-07-30 1:08:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 13:28:00

06+11

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
9088HU
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3832 积分:13512 金币:2213 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 8:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 15:02:00

02 11 图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49029 积分:181197 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 16:23:00

03 10图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 16:52:00

06 07图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页