拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 士兵突击队2009026期(行列图定胆码)

共有3374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:48987 积分:181056 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
士兵突击队2009026期(行列图定胆码)  发帖心情 Post By:2009-03-08 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

看好5列(05 11 17 23 29 35)4行(19 20 21 22 23 24)=0-3个不容错挑1-3个!我看了2007001期至2009025期的行列图走势。

个人观点小心参考!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 11:24:00

学技巧,去哪里?拼搏在线聊天室欢迎您!!!
拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/
每星期二 、五、日20:40-21:45为乐透集中讨论交流时间,欢迎到拼搏在线聊天室交流。
感谢精彩预测,『彩神通』软件助你成就梦想!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 11:25:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74475 积分:208018 金币:7889 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 12:07:00

彩神通软件助你中大奖

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火狐123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5401 积分:20074 金币:1073 威望:0 精华:12 注册:2008-12-01 22:24:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
brotherhood
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1696 积分:10686 金币:1454 威望:0 精华:8 注册:2008-08-25 19:10:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 13:44:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 13:57:00

感谢分享,辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
全才
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8589 积分:34790 金币:2202 威望:5 精华:32 注册:2006-12-20 21:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 14:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
9088HU
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3832 积分:13512 金币:2213 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 8:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 14:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

方圆百里
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 17:36:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

展才华,学技巧,请到——--

拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/

拼搏因您们而更加精彩!!!

总数 34 1 2 3 4 下一页