拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [灌水]“生肖乐”玩法第一牛

共有1428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
brotherhood
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1696 积分:10686 金币:1454 威望:0 精华:8 注册:2008-08-25 19:10:00
[灌水]“生肖乐”玩法第一牛  发帖心情 Post By:2009-02-17 14:12:00

新闻来源:深圳晚报

本报讯 当“排列3”上市时,谁也不会想到1000元的固定奖,能为彩民带来几十万、上百万大奖。谁更不会想到,“超级大乐透”附加玩法“生肖乐”12选2,单注奖金仅为60元,但同样为彩民圆梦百万大奖。2月11日晚,“生肖乐”第09015期,福建龙岩新罗区新陂村土坪楼70182体彩站,售出了超级彩票,一彩民以43101注60元“生肖乐”,赢得总奖金258.6060万。

“超级大乐透”之“生肖乐”上市以来,全国第一个百万“生肖乐”大奖得主由此诞生。

“生肖乐”第09015期开奖公告显示,全国总销量突破200万元,达211万元,创下上市以来期销量最高纪录。当期销量突飞猛进,福建体彩功不可没。当期福建总销量突破百万大关,达107万元,占单期全国总量的一半,成为“生肖乐”玩法单期销量首个突破百万的省份。

销量越高收获也就越大。当期“生肖乐”摇出“虎”(03)和“兔”(04),两个连号、让全国彩民赢得57215注60元固定奖,其中福建占据45005注,占全国总中奖注数近五分之四,合计揽获奖金达2700300元,返奖率高达250.28%。

当期福建彩民所中得的45005注60元固定生肖奖中,龙岩彩民最为出色,独中43244注,合计奖金达2594640元。其中龙岩70182站以43101注赢得2586060元”的战绩,成为“生肖乐”玩法第一牛人,而该站中得的“生肖乐”全部出自同一个彩民之手

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiansenxie
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10167 积分:34408 金币:782 威望:0 精华:1 注册:2008-06-05 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 17:11:00

谢谢分享

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chinalyman
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 lottery
等级:软件用户 帖子:576 积分:4247 金币:12 威望:0 精华:3 注册:2006-02-20 16:02:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 20:22:00

真历害,我一般不买后区

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 23:55:00

43101注60元“生肖乐”,赢得总奖金258.6060万-------赌徒!

不为“牛人”的胆识折服,也许为了跟“0304”早已赔进去N多子弹了

(为什么是43101注这么古怪的投注注数,而不是4W注或5W注这样的整数?

为什么没有报道“牛人”的投注金额,仅此报道“牛人”的中奖金额?),

----------隐约感觉到又一个悲剧即将上演!

彩票只能是以小博大。以大博大,报刊媒体这样的宣传最好是少点。

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaodou
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 感觉型选手
等级:软件用户 帖子:1784 积分:6297 金币:1196 威望:0 精华:1 注册:2008-08-18 0:05:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 0:05:00

牛..............

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ye2239505
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:168 积分:806 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-02-13 8:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 10:34:00

历害图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74807 积分:209107 金币:8099 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 10:41:00

谢谢分享

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
brotherhood
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1696 积分:10686 金币:1454 威望:0 精华:8 注册:2008-08-25 19:10:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 13:27:00

以下是引用排列是金在2009-2-17 23:55:00的发言:

43101注60元“生肖乐”,赢得总奖金258.6060万-------赌徒!

不为“牛人”的胆识折服,也许为了跟“0304”早已赔进去N多子弹了

(为什么是43101注这么古怪的投注注数,而不是4W注或5W注这样的整数?

为什么没有报道“牛人”的投注金额,仅此报道“牛人”的中奖金额?),

----------隐约感觉到又一个悲剧即将上演!

彩票只能是以小博大。以大博大,报刊媒体这样的宣传最好是少点。

图片点击可在新窗口打开查看

也许是合买啊!

据说现在只玩生肖乐的人不少啊

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 13:51:00

支持,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
168fa
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11836 积分:45356 金币:1751 威望:0 精华:9 注册:2007-07-03 19:23:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 17:38:00

支持,谢谢,辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页