拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]体彩大乐透第2018110期综合分析:

共有119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangshuwen
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
[原创]体彩大乐透第2018110期综合分析:  发帖心情 Post By:2018-09-18 9:29:00

体彩大乐透第2018110期综合分析:
1.前区龙头号码参考:02 07 13
2.前区凤尾号码参考:29 31 34
3. 前区奇偶比参考:4:1、2:3
4.前区合值参考:0 2 5 6
5.前区质合比推荐:3:2、4:1
6.前区杀六码参考:05 06 14 27 28 35
7.前区胆码参考:20 23
8.后区杀五码参考:03 06 08 09 11
9.后区五码参考:01 02 04 05 12
10.综合参考:02 04 07 09 13 17 18 19 20 21 23 26 29 30 31 34 +01 02 04 05 12
(仅供参考,彩票有风险,投资需谨慎!)

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangshuwen
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
  发帖心情 Post By:2018-09-18 9:30:00

参考                                   

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
WXR1234567
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:111283 积分:306003 金币:11295 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2018-09-18 11:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzzhlj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26088 积分:102117 金币:5438 威望:0 精华:59 注册:2011-02-21 15:26:00
  发帖心情 Post By:2018-09-18 12:17:00

参考了,谢谢。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
遥摆命中
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33214 积分:107260 金币:1237 威望:0 精华:2 注册:2014-11-30 23:38:00
  发帖心情 Post By:2018-09-18 13:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changhua123
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:62003 积分:209663 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2018-09-18 19:53:00

拥有彩神通、中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部