拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]大乐透第2016022期推荐

共有169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxy7125624
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑白影像
等级:软件用户 帖子:49745 积分:160714 金币:3471 威望:0 精华:10 注册:2011-11-08 8:43:00
[原创]大乐透第2016022期推荐  发帖心情 Post By:2017-02-27 11:14:00

大乐透第2016022期推荐:
1胆拖14码+2复式(2002元):
04+02 06 08 10 12 17 21 27 28 29 30 33 34 35+04 12;
10+3复式(1512元):
02 04 06 08 10 17 21 27 29 33+04 06 12;
9+3复式 (756元):
04 06 08 10 17 21 27 29 33+04 06 12;
8+2复式 (112元):
04 06 08 10 17 21 29 33+04 12;
7+2复式(42元):
04 06 08 10 21 29 33+04 12;
6+3复式(36元):
04 06 08 10 21 29+04 06 12;
5+3复式(6元):
04 08 10 21 29+04 06 12;
前区胆:04 21 29;   
   独胆:04;
后区胆:02 04 06 09 12;   
   独胆:12;
后区重点组合:
04 12;06 12;03 11;
01 10;06 09;04 10;
   彩市风险  量力而行
   个人观点  仅供参考

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sd26809ticai
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:750 积分:3262 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2016-04-06 11:08:00
  发帖心情 Post By:2017-02-27 11:15:00

拥有彩神通中奖更轻松,交流微信同用户名

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxy7125624
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:49745 积分:160714 金币:3471 威望:0 精华:10 注册:2011-11-08 8:43:00
  发帖心情 Post By:2017-02-27 11:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxy7125624
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017-02-27 11:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxy7125624
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113379 积分:265876 金币:10865 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2017-02-27 11:51:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部