拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 博客顺第2014028期大乐透

共有166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rcdf
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10805 积分:36840 金币:2629 威望:0 精华:0 注册:2009-09-26 17:18:00
博客顺第2014028期大乐透  发帖心情 Post By:2014-03-11 18:17:00

上期开奖号为:09 10 24 28 29+10 12 上期概况评述,本期分析推荐: 奇偶数方面:上期奇偶数为2:3,即奇偶偶偶奇的2奇3偶形态组合;此形态为直落3连庄;属走热形态;本期仍看好以偶数为主的组合。 小大数方面:上期小大数为2:3;即小小大大大的2小3大形态组合;此形态为在间隔7期后复出;属中冷形态;本期看好小数为主的组合。 间距方面:上期间距为20,偏差散度为1点;本期间距看好在18--30之间;上期各有一组09 10,28 29的小大连号出现;本期看好连号的不出。 和值方面:上期和值为100点;偏差幅度为32点;本期和值从走势分析来看应在72--90之间。 区域分布方面:上期出号在2、5、6区域内其中在第2,5区域内各出2个,在第1、3、4、7区内断号的组合;本期看好在1、2、4、6、7区域内的组合,重点关注1、4、6、7区内的出号。 尾数方面:上期尾数为90489,有一组9***9同尾号出现:本期看好尾数为2、4、7为主的出号; 龙头: 01凤尾:32 后区(生肖乐): 上期奇偶数出号为0:2的全偶;本期看好1奇1偶的组合。 上期大小数出号为2:0的全;本期看好1大1小的组合。 上期质合数出号为1:1;本期仍看好1质1合的组合。 尾数看好0路球的组合 本期推荐: 前区重点三码为: 04 17 32 前区十码重点推荐为: 01 04 07 08 13 17 22 25 29 32 后区重点三码推荐: 03 06 09 单挑一注:04 08 17 29 32+03 09 上述分析纯属 个人想法,仅供参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rcdf
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10805 积分:36840 金币:2629 威望:0 精华:0 注册:2009-09-26 17:18:00
  发帖心情 Post By:2014-03-11 18:17:00

要想富,多听多看是条路!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzgzywyq
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:32940 积分:115749 金币:4439 威望:0 精华:5 注册:2011-02-13 14:17:00
  发帖心情 Post By:2014-03-11 18:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128871 积分:307226 金币:8991 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2014-03-12 6:47:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128871 积分:307226 金币:8991 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2014-03-13 6:59:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ninge182610
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6559 积分:25237 金币:883 威望:0 精华:2 注册:2008-12-10 9:12:00
[原创]029期  发帖心情 Post By:2014-03-13 9:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松!偶也.....

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangshuwen
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
  发帖心情 Post By:2014-03-13 9:19:00

参考                                            

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2014-03-13 11:59:00

2014028期体彩大乐透 2014-03-12 [03 10 20 25 30 + 10 12]