拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]066期前区号码单式推荐

共有199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小野人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21962 积分:83050 金币:4107 威望:0 精华:42 注册:2008-04-19 13:19:00
[原创]066期前区号码单式推荐  发帖心情 Post By:2011-06-08 13:40:00

066期

02 11 18 24 28, 02 11 21 23 24
02 11 21 23 28, 05 11 13 16 35
05 11 18 31 33, 05 11 18 31 35
05 11 18 33 35, 06 11 20 24 28
08 11 18 23 31, 08 11 21 23 31

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-06-08 14:07:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2011-06-08 14:12:00

超级大乐透11**期简单数字帖汇总

本专题专门提供给帖子中只有几个数字,没有任何指标提示,没有任何图片说明,没有任何软件术语的帖子预测需求的朋友跟帖,对于所有只有数字没有任何指标提

示的主贴将一律转移到水吧。如果因此而影响软件的使用,后果自负。

发帖标准具体参看http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=819795

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妮子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22687 积分:64348 金币:2371 威望:0 精华:0 注册:2010-05-04 15:15:00
  发帖心情 Post By:2011-06-08 14:14:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzgzywyq
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:32935 积分:115712 金币:4439 威望:0 精华:5 注册:2011-02-13 14:17:00
  发帖心情 Post By:2011-06-08 15:28:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
让心灵去旅行
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10674 积分:40395 金币:1296 威望:0 精华:1 注册:2008-12-26 1:27:00
  发帖心情 Post By:2011-06-08 15:58:00

谢谢你的参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2011-06-08 16:07:00

感谢你的精彩分析!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部