拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 020期后区

共有231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49024 积分:181181 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
020期后区  发帖心情 Post By:2011-02-20 11:41:00

017期:
条件缩水01 05, 01 07, 02 04, 02 05, 02 07, 02 09, 03 05, 03 07, 03 08, 04 05, 04 07, 04 12, 05 07, 06 07, 07 09, 09 12个人看好胆码0202 04, 02 05, 02 07, 02 09,04 07

018期:

条件缩水01 08, 01 10, 01 11, 02 08, 02 10, 02 11, 03 08, 03 10, 03 11, 04 08, 04 10, 04 11, 05 08, 05 10, 05 11, 06 08, 06 10, 06 11, 07 08, 07 10, 07 11, 08 10, 08 11, 09 10, 09 11, 10 11, 10 12

个人看好胆码10:01 10, 02 10, 03 10, 04 10, 05 10, 06 10, 07 10, 08 10, 09 10, 10 11, 10 12单挑10 11.

019期后区
胆码05 拖码 01 02;
01 05, 02 05

020期:

条件缩水01 02, 01 03, 01 07, 01 12, 03 05, 03 07, 05 07, 06 07, 07 09, 09 11, 10 12, 11 12

看好包05 07,10 12. 

个人观点小心参考!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿里
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14838 积分:25187 金币:32189 威望:0 精华:2 注册:2006-01-17 14:16:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 11:42:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖。
有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 11:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火狐123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5401 积分:20074 金币:1073 威望:0 精华:12 注册:2008-12-01 22:24:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 11:52:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中奖就好
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2231 积分:8690 金币:103 威望:0 精华:0 注册:2010-07-05 13:52:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 12:17:00

中奖就好

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 13:01:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74774 积分:208967 金币:8074 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 15:38:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rcdf
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10805 积分:36840 金币:2629 威望:0 精华:0 注册:2009-09-26 17:18:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 6:20:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 7:50:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
让心灵去旅行
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10674 积分:40395 金币:1296 威望:0 精华:1 注册:2008-12-26 1:27:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 7:57:00

谢谢你的参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页