拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]体彩排列五-2010267期

共有210人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇潇夜雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
[原创]体彩排列五-2010267期  发帖心情 Post By:2010-10-01 12:57:00

体彩排列五-2010267期

第五位:中(大中小)
第四位:降
和尾:147(容错)
单遗和:0(012)
第四位单遗尾:1(012)
123位单遗和:偶
123位反位积和:0(012)
123位邻码:146=/=0
124位邻码:1479=/=0
124位:238-5679-014断组
124位:2348-7-01569断组
124位:位积合:0(012)
单选:30注

10033 10046 13046 15546 18233
18246 18516 18534 18843 39636
40043 45543 45846 45855 46914
48513 48816 56343 56646 64746
64755 69336 69345 69946 81435
81714 84414 96633 96646 96934

P3:分组:03459--12678

10046 46914 48513 69345 96646

以上分析源自彩神通“专业版”

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励内容)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ginh
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:15099 积分:37940 金币:373 威望:0 精华:3 注册:2007-01-04 14:59:00
  发帖心情 Post By:2010-10-01 13:29:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-10-01 14:08:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部