拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]【048期】我的P3/P5(综合)

共有130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【048期】我的P3/P5(综合)  发帖心情 Post By:2010-04-01 17:44:00

P5五码组合(大数=3-4个;奇数=3-4个;789=2-3个)
12589 13789 15589 15677
15778 23578 25677 25778

组选P3(最大数=345=35挑3)

358 378 558 578挑378

P5单式参考

35827 35872 37819 37825
37852 37891 53827 53872
55819 55891 57817 57823
57827 57832 57871 57872
73819 73825 73852 73891
75817 75823 75827 75832
75871 75872 83527 83572
83719 83725 83752 83791
85327 85372 85519 85591
85717 85723 85727 85732
85771 85772 87319 87325
87352 87391 87517 87523
87527 87532 87571 87572

(精选前三位=378组合)

拥有彩神通 中奖更轻松

版主评定:好评,获得4个金币奖励好评,获得4个金币奖励
(理由:奖励格式)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2010-04-01 17:46:00

精选

83719 83725 83752 83791
87319 87325 87352 87391

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
踏雪寻美
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010-04-01 17:57:00

谢谢 辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2010-04-01 18:39:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
168fa
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11836 积分:45356 金币:1751 威望:0 精华:9 注册:2007-07-03 19:23:00
  发帖心情 Post By:2010-04-01 18:44:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2010-04-01 21:34:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富星高照
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3155 积分:13405 金币:3312 威望:0 精华:27 注册:2009-02-16 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010-04-01 22:07:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-04-01 23:28:00

谢谢 辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部