拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]053期排列五预测 【鲁人看图说号】

共有202人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]053期排列五预测 【鲁人看图说号】  发帖心情 Post By:2010-03-01 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看看和值22

图片点击可在新窗口打开查看2奇数3偶数的形态;既有奇连又有偶连

图片点击可在新窗口打开查看跨度7

图片点击可在新窗口打开查看第三位减第四位=5

组号,共45注:

06727 07726 13837 14836 16618

16834 17833 18616 23944 24943

31837 32944 34618 34942 37507

37831 38614 41836 42943 43618

43942 46507 46831 47506 48613

60727 61618 61834 64507 64831

67504 67720 68611 70726 71833

73507 73831 74506 76504 76720

77503 81616 83614 84613 86611。

以上预测数据参考自彩神通专业版软件!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励格式)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 14:49:00

精彩尽在彩神通!祝大家好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49308 积分:182103 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 15:17:00

拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 15:21:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人才
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4919 积分:16713 金币:203 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 15:29:00

谢谢,重点参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 15:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松

谈天说地
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9993 积分:34304 金币:738 威望:0 精华:6 注册:2009-09-14 16:26:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海门572站
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 16:46:00

参考!谢谢!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无与伦比888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2454 积分:10054 金币:132 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 11:13:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 18:12:00

拥有彩神通中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 18:16:00

关注,谢谢!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2010-03-01 19:38:00

(yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部