拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]049期排列五预测 【鲁人看图说号】

共有283人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]049期排列五预测 【鲁人看图说号】  发帖心情 Post By:2010-02-25 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看和值范围:12 13 14 15 16 17

图片点击可在新窗口打开查看跨度:7

图片点击可在新窗口打开查看3个一路码、1个二路码,剩下的1个自然是零路码了

图片点击可在新窗口打开查看1大4小的比例

图片点击可在新窗口打开查看第一位加第五位=4

以上条件交集,得排五号码42注:

01274 01724 02174 02474 02714 02744 04274 04724 07124 07214
07244 07424 11183 11483 11813 11843 14183 14813 18113 18143
18413 31181 31481 31811 31841 34181 34811 38111 38141 38411
41270 41720 42170 42470 42710 42740 44270 44720 47120 47210
47240 47420

以上预测数据参考自彩神通专业版软件!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励格式、跨度)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76989 积分:249975 金币:15317 威望:0 精华:158 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2010-02-25 19:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2010-02-25 19:25:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2010-02-25 21:47:00

关注。。。。。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2010-02-25 21:48:00

参考。。。。。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
  发帖心情 Post By:2010-02-25 21:48:00

辛苦。。。。。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-02-26 12:26:00

拥有彩神通中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2010-02-26 13:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松