拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]048期排五预测 【鲁人看图说号】

共有161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]048期排五预测 【鲁人看图说号】  发帖心情 Post By:2010-02-24 17:48:00

图片点击可在新窗口打开查看独和27点

27和值的构成因素:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看跨度5

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这两幅图表如果兑现,表示后两位是差为0的两码

做号,得到排列五号码60注:

24777 25677 26577 26766 27477 27666 33588 34488 34866 35388
36855 38466 38655 38844 42777 43488 43866 44388 44955 46944
47277 48366 49455 49644 52677 53388 55944 56277 58833 59544
62577 62766 63855 64944 65277 67266 67833 68355 68733 69444
72477 72666 74277 76266 76833 78633 83466 83655 83844 84366
85833 86355 86733 87633 88344 88533 94455 94644 95544 96444

如果结合我对排三的预测,号码就很少了

以上预测数据参考自彩神通专业版软件!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励格式)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 18:25:00

参考,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
踏雪寻美
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 18:39:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 20:07:00

(yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)(sōng

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 22:21:00

谢谢 辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 22:28:00

关注。。。。。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 22:28:00

参考、、、、、、

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥

辛苦。。。。。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部