拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]【2009-301期】 我的P3/P5(综合预测)

共有124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【2009-301期】 我的P3/P5(综合预测)  发帖心情 Post By:2009-11-04 17:57:00

【123位】

组选条件

1、合值杀0369看好1路合值,和值=11 14 17挑14

2、最小数=012;中间数=46

3、号码组:579=0个;01267=1-2个=2个

038 044 046 048 066 068
128 144 146 148 166 168
188 236 244 246 248 266
268 344 368 446

精选:068 146挑068

直选条件

第1位杀4579;第3位杀345679

068 248 608 641 662 680 842 860

精选:068 608 641 680 860

【45位】

第4位=3479;第5位=789

参阅PP5彩神通专业版软件

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-11-04 19:06:00

重点38注直选

008 068 080 086 128 146 164 168
182 186 218 228 246 264 281 282
362 416 426 461 462 608 614 618
624 632 641 642 680 681 800 806
812 816 821 822 860 861

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ybsliu88
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2122 积分:7938 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2009-06-14 13:17:00
[分享]  发帖心情 Post By:2009-11-04 19:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26675 积分:87846 金币:2510 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009-11-04 19:15:00

支持,谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部