拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]【264期】我的PP5

共有144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【264期】我的PP5  发帖心情 Post By:2009-09-28 18:14:00

【123位】

1、大数=2-3个;大码79(8)=1-2个;

2、和值=0369

P3组选15注
067 079 088 268 289
299 367 388 389 479
568 667 668 677 689

直选20注

067 097 268 298 299 367 398 497 568 637
667 668 698 709 767 838 839 869 938 968

精选7注

067 367 637 667 709 767 869

【PP5】

按位:03678/036/789/0136/0123468

精选:03678/06/79/06/0123468

单式:22注

06706 06708 36706 36708 63760 63761
63762 63763 63764 63768 66706 66708
70960 70961 70962 70963 70964 70968
76706 76708 86906 86908

参阅PP5彩神通专业版软件

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 18:29:00

367拖06 08

637拖60 61 62 63 68

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-28 18:29:00

367拖06 08

637拖60 61 62 63 68

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 19:42:00

谢谢,辛苦

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 20:03:00

关注 参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 21:13:00

崔三
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-09-29 12:59:00

辛苦了,谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lione
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3430 积分:13376 金币:341 威望:0 精华:0 注册:2007-09-30 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009-09-29 18:41:00

谢谢,辛苦了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-09-29 20:18:00

谢谢,辛苦

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部