拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]【191期】 我的PP5

共有169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【191期】 我的PP5  发帖心情 Post By:2009-07-17 17:56:00

上期P3百杀258正确;十位走调;个位单挑1精准;第5位奇数正确

详见:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=707499&replyID=&skin=1

【本期预测】

p5:跨度=78挑8;147=01个

前三位:定位028/012/3

后三位:和值=24578=248;胆码01369=2-3个

(条件过滤后单式65注见2楼)

参阅PP5彩神通专业版软件

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 17:58:00

00318 00338 00381 00383 01338 01383 02318 02338
02381 02383 20318 20338 20381 20383 21329 21338
21369 21383 21392 21396 22318 22329 22369 22381
22392 22396 80301 80305 80310 80318 80323 80332
80336 80338 80350 80356 80363 80365 80381 80383
81305 81323 81329 81332 81336 81338 81350 81356
81363 81365 81369 81383 81392 81396 82301 82305
82310 82318 82329 82350 82369 82381 82392 82396

有空精选在3楼。。。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-17 18:03:00

精选7注:(第5位=579=59)

21369 22369 80305 81305 81369 82305 82369

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 18:56:00

(yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)(sōng)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富星高照
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3155 积分:13405 金币:3312 威望:0 精华:27 注册:2009-02-16 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 19:14:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ybsliu88
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2122 积分:7938 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2009-06-14 13:17:00
[分享]  发帖心情 Post By:2009-07-17 19:22:00

好号图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhong0804
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5563 积分:21619 金币:2914 威望:0 精华:6 注册:2005-10-12 13:06:00
  发帖心情 Post By:2009-07-18 11:11:00

谢谢  辛苦了

cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-21 0:52:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程