拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]【09112期】 我的PP5

共有289人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【09112期】 我的PP5  发帖心情 Post By:2009-04-29 9:43:00

定位复试1257/25/1257/01346/0246
胆码3023
 和值4 8 11 14 17
跨度256

重点单式:

12706 12708 12716 12726 12736
12750 12760 12762 12770 12780
12790 15200 15202 15204 15210
15220 15230 15232 15234 15240
15246 15256 15264 25100 25102
25110 25120 25130 25132 25134
25146 25156 25164 52100 52102
52110 52120 52130 52132 52134
52146 52156 52164 72100 72102
72110 72120 72130 72132 72134

精选单式:

15200 15230 25100 25130 52100 52130

数据图表参阅PP5彩神通专业版软件

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长恨歌71
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:175 积分:2606 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-01-03 22:19:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happy643
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 10:18:00

辛苦了关注

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万事如意
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6020 积分:18851 金币:178 威望:0 精华:4 注册:2006-05-29 11:22:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 10:36:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zt天剑
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25514 积分:82344 金币:3041 威望:0 精华:3 注册:2006-09-04 20:14:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 10:42:00

感谢分享!彩神通助您美梦成真,牛年鸿发!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:56438 积分:145847 金币:13118 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 15:06:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄金手
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票是游戏决非是赌局
等级:软件用户 帖子:16568 积分:26235 金币:3301 威望:135 精华:17 注册:2007-05-16 12:19:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 17:09:00

参考!支持!
谢谢您的发帖,论坛因您而精彩!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 17:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把握时机18
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12911 积分:38344 金币:1284 威望:0 精华:11 注册:2008-02-16 9:39:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 19:12:00

谢谢,辛苦

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 19:17:00

感谢分享

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部