拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]【09103期】 我的PP5

共有288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【09103期】 我的PP5  发帖心情 Post By:2009-04-20 15:51:00

P3直选:467 476 643 679 697

后三位:通杀019;最后一位=偶数

PP5:

46732 46736 46738 46742 46746
46748 46752 46756 46758 46762
46768 46772 46776 46782 46786
46788 47632 47634 47638 47642
47648 47652 47654 47658 47662
47664 47672 47674 47678 47682
47684 47688 64324 64328 64332
64342 64344 64348 64352 64354
64358 64362 64364 64368 64372
64374 64378 69752 69756 69758
69768 69776 69786 69788

数据图表参阅排列五彩神通专业版软件

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:56454 积分:145885 金币:13118 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-04-20 16:41:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-04-20 17:40:00

谢谢,关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金号
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6642 积分:18468 金币:3357 威望:56 精华:24 注册:2009-06-08 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009-04-20 18:02:00

辛苦了!期待您的精彩!
欢迎您参加拼搏论坛排列5版面的各项比赛!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旺财123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:504 积分:2314 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2009-04-02 20:08:00
  发帖心情 Post By:2009-04-20 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-04-20 21:25:00

谢谢!关注!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部