拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]体彩排列三/五-2009072期分析:

共有343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇潇夜雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
[原创]体彩排列三/五-2009072期分析:  发帖心情 Post By:2009-03-20 6:30:00

体彩排列三-2009072期分析:

一、大底分析:
分组:
1、1469-023578
2、01235-46789
3、12789-03456
4、0578-123469
5、1368-024579
大底36注
014 016 017 018 019 026 039 048 067 068
069 089 137 145 147 148 156 157 158 159
167 248 256 267 268 347 348 359 367 379
389 458 567 568 569 589

二、指标分析:
1、胆组:348
2、分组1368=2
组选:10注
018 068 137 148 158 268 348 367 389 568

三、精选分析[个人观点,小心参考!!]
1、杀码:29;
2、128,489不组容错一组
组选:5注
018 068 137 158 367

四:直选分析
1、单选正1D小[(百+十)+(十+个)=012]
直:12注
018 068 086 185 317 367 581 680 713 763
2、百位1路:
定位参考:7**;*6*;**3(防713)
[个人观点,建议勿用!!!]

018 068 086 185 317 367 581 680 713 763
2、百位1路:

2、百位1路:

五、P5后两码分析

第四位:14789

第五位:28

***92;***78

五、P5后两码分析

第四位:14789

第五位:28

***92;***78

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
  发帖心情 Post By:2009-03-20 6:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-20 6:30:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富星高照
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3155 积分:13405 金币:3312 威望:0 精华:27 注册:2009-02-16 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009-03-20 8:04:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kfs8995158
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2649 积分:9744 金币:200 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009-03-20 10:33:00

cheng189
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-21 1:35:00

感谢分享,辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部