拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]排列五2009064期单式号码推荐

共有306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏宝顶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
[原创]排列五2009064期单式号码推荐  发帖心情 Post By:2009-03-12 13:05:00

排列五2009064期单式号码推荐
03912 03942 03982 06912 06952 06982 09922 09952 09982 13812
13842 13882 16812 16852 16882 19822 19852 19882 23712 23742
23782 26712 26752 26782 29722 29752 29782 33612 33642 33682
36612 36652 36682 39622 39652 39682 43512 43542 43582 46512
46552 46582 49522 49552 49582 53412 53442 53482 56412 56452
56482 59422 59452 59482 63312 63342 63382 66312 66352 66382
69322 69352 69382 73212 73242 73282 76212 76252 76282 79222
79252 79282 83112 83142 83182 86112 86152 86182 89122 89152
89182 93012 93042 93082 96012 96052 96082 99022 99052 99082
90注
感谢彩神通软件提供技术支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 13:58:00

参考一下

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 15:27:00

谢谢,辛苦了,参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色星球
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贵宾
等级:中尉 帖子:385 积分:2718 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-11-12 18:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 17:24:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 17:52:00

感谢分享!彩神通助您美梦成真,牛年鸿发!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部