拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]排列五2009062期单式号码推荐

共有284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏宝顶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
[原创]排列五2009062期单式号码推荐  发帖心情 Post By:2009-03-10 14:09:00

排列五2009062期单式号码推荐
03925 05925 06655 06925 07925 08655 09385 09655 12925 14925
15655 15925 16925 17655 18385 18655 19655 21925 23925 24655
24925 25925 26655 27385 27655 28655 29385 30925 32925 33655
33925 34925 35655 36385 36655 37655 38385 39385 41925 42655
42925 43925 44655 45385 45655 46655 47385 48385 49385 50925
51655 51925 52925 53655 54385 54655 55655 56385 57385 58385
60655 60925 61925 62655 63385 63655 64655 65385 66385 67385
70925 71655 72385 72655 73655 74385 75385 76385 80655 81385
81655 82655 83385 84385 85385 90385 90655 91655 92385 93385
91注
感谢彩神通软件提供技术支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 14:15:00

谢谢,辛苦了,参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xieyl
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10177 积分:37031 金币:692 威望:0 精华:2 注册:2004-07-28 11:46:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 14:47:00

谢谢参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新编雄狮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:789 积分:5063 金币:60 威望:0 精华:5 注册:2009-01-10 15:09:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 15:06:00

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lgs
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:547 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-01 23:17:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流歌
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:04:00

感谢辛勤预测!期待您的精彩!
拥有『彩神通』,中奖更轻松!
用好『彩神通』,大奖不是梦!
学技巧,哪里去?
拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/

金号
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6642 积分:18468 金币:3357 威望:56 精华:24 注册:2009-06-08 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:46:00

感谢发帖!期待您的精彩!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小飞彩吧
等级:上将 帖子:14215 积分:57549 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2008-01-28 10:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:上将 帖子:14215 积分:57549 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2008-01-28 10:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lcl123456
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-10 17:56:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 19:35:00

关注

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色星球
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贵宾
等级:中尉 帖子:385 积分:2718 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-11-12 18:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 20:30:00

我同意你的思路:

我的:     一位:569

二位:3

三位:6 8

四位:6 8

五位:5

特别看好63885

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部