拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]排列五2009052期单式号码推荐

共有354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏宝顶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
[原创]排列五2009052期单式号码推荐  发帖心情 Post By:2009-02-28 14:13:00

排列五2009052期单式号码推荐
00778 00787 00796 05278 05287 05296 05767 05776 08467 08476
12478 12487 12496 15178 15187 15196 18268 18277 18286 30478
30487 30496 31768 31777 31786 32278 32287 32296 32767 32776
35467 35476 38068 38077 38086 38167 38176 38768 38777 38786
50278 50287 50296 50767 50776 51178 51187 51196 52078 52087
52096 52468 52477 52486 55168 55177 55186 55267 55276 90268
90277 90286 91168 91177 91186 91267 91276 92068 92077 92086
92167 92176 92768 92777 92786 95468 95477 95486 98168 98177
81注
感谢彩神通软件提供技术支持!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄金手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票是游戏决非是赌局
等级:软件用户 帖子:16568 积分:26235 金币:3301 威望:135 精华:17 注册:2007-05-16 12:19:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 14:31:00

参考!支持!
谢谢您的发帖,论坛因您而精彩!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 14:38:00

感谢分享!彩神通助您美梦成真,牛年鸿发!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
168fa
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11836 积分:45356 金币:1751 威望:0 精华:9 注册:2007-07-03 19:23:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 19:12:00

感谢预测,辛苦了。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗建平
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:13739 积分:45644 金币:271 威望:0 精华:3 注册:2007-05-14 11:21:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 19:20:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗建平
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:13739 积分:45644 金币:271 威望:0 精华:3 注册:2007-05-14 11:21:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 19:20:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗建平
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 19:59:00

感谢分享!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
果实888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3260 积分:11455 金币:279 威望:0 精华:0 注册:2009-01-31 20:08:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 20:01:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子AAA
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7848 积分:30897 金币:2395 威望:0 精华:17 注册:2008-07-19 21:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 12:17:00

感谢分享!彩神通助您美梦成真,牛年鸿发

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部