拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创] 324期排五关注第二位加第五位等于11

共有378人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LUWOO
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2552 积分:8531 金币:470 威望:0 精华:0 注册:2010-09-02 13:53:00
[原创] 324期排五关注第二位加第五位等于11  发帖心情 Post By:2012-11-26 11:14:00

第1位走势

在突然大幅右行的趋势下,最大号9有希望顺势开出,或者注意再次大幅左行至小号012区域,中号的惰性表现仍然没有好转,适当考虑3的出现。

定胆:902 杀号:5

第2位走势

热码连开多期之后,遗漏10期以上的冷码终于有了表现,接下来冷码有望连开,以变形三斜连的8为重点,防小号1。

定胆:817 杀号:0

第3位走势

0路号码的热出状态在继续,考虑五期对称的3最有走势,或注意号码9发生同位遗传,而在小号区的0、2解冻之前,前期冷码8的回补机会将再现。

定胆:398 杀号:2

第4位走势

有型构图很快就会再次出现,以四期对称的7、5出其一的可能性最大,而隔期对称的1也要防守,同时适当防前期冷码4的回补。

定胆:751 杀号:6

第5位走势

振幅逐渐走小,以振幅1的6为重点,而号码3既是四期对称构图,又在隔期斜连的基点上,可以考虑作胆码,其次关注变形M形的0。

定胆:630 杀号:9

综合分析

大中小整体走势:可以关注的组合形式为789出2个,3456出2个,012出1个。

012路整体走势:本轮考虑0369出2个,258出1个,147出2个。

关注位和:第二位加第五位等于11,定位双胆:*8**3;

关注位差:第一位减第四位等于1,定位双胆:2**1*。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励定位分析及真诚交流)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LUWOO
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2552 积分:8531 金币:470 威望:0 精华:0 注册:2010-09-02 13:53:00
  发帖心情 Post By:2012-11-26 11:15:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春江
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:61112 积分:176978 金币:8782 威望:0 精华:22 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2012-11-26 11:32:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2012-11-26 14:07:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
日月之光
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14646 积分:51256 金币:2599 威望:0 精华:9 注册:2011-10-21 9:23:00
  发帖心情 Post By:2012-11-26 15:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
WXR1234567
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112175 积分:308425 金币:11310 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2012-11-26 15:29:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lj0288
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9715 积分:40156 金币:2647 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 10:39:00
  发帖心情 Post By:2012-11-26 15:55:00

参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2012-11-26 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部