拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]2012年140期排五推荐【和值与定位】

共有352人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:91994 积分:206206 金币:8541 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
[原创]2012年140期排五推荐【和值与定位】  发帖心情 Post By:2012-05-26 11:55:00

2012年140期排五推荐

和值25点     理由;和值距离为1

定位4689/147/0369/0367/134678

图片点击可在新窗口打开查看

以上分析由【彩神通软件】提供数据支持

拥有彩神通中奖更轻松   
 友情提示:彩市有风险,投注需谨慎!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励格式好)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:91994 积分:206206 金币:8541 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 11:55:00

名称:体彩排列五
期号:2012140
注数:59
41668 41677 41938 41974 44368
44377 44638 44674 44908 44971
47068 47077 47338 47374 47608
47671 61378 61666 61936 64078
64366 64636 64906 67066 67336
67606 81367 81376 81637 81664
81907 81934 81961 84067 84076
84337 84364 84607 84634 84661
84904 84931 87037 87064 87307
87334 87361 87604 87631 87901
91078 91366 91636 91906 94066
94336 94606 97036 97306

以上号码来自排列五『彩神通』专业版彩票软件!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qsm12003
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2193 积分:8284 金币:157 威望:0 精华:0 注册:2011-10-09 17:18:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 13:27:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 14:40:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 15:13:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 16:36:00

拥有彩神通  中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 18:35:00

支持。谢谢。辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 18:38:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:68716 积分:240119 金币:8961 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 19:26:00

支持,谢谢

lumin
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 22:57:00

发帖辛苦

崔三
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 23:37:00

帅哥,在线噢!
鲁人
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2012-05-27 8:11:00

2012140期体彩排列五  2012-05-26 
   开奖号:[04491]

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部