拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]159期排列五 【30注】

共有216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]159期排列五 【30注】  发帖心情 Post By:2011-06-15 15:16:00

排列五『彩神通』专业版体彩排列五-2011159期-条件列表清单
=======================================================

[均值]
  均值环距:2

[跨度]
  跨度:4

[和值]
  N次和:6

[特码和]
  偶数和距离尾:4

[斜连值]
  斜连值:7

///////////////////////////////////////////////////////

注释:⊕表示该条件参与容错  ◆表示排除该条件

///////////////////////////////////////////////////////

组号:

25566 25656 25665 26556 26565 26655 52566 52656 52665 55266
55626 55662 56256 56265 56526 56562 56625 56652 62556 62565
62655 65256 65265 65526 65562 65625 65652 66255 66525 66552。参考

预测数据参考自彩神通软件。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励辛苦了!谢谢!)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Kenny_780504
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
  发帖心情 Post By:2011-06-15 15:17:00

〆超級熱溫冷ゞ 感謝您發佈的預測!謝謝,辛苦了!祝:預測成功!多拿金幣!每天爭取獲【精華】!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卢檬懿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9002 积分:29719 金币:888 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 12:01:00
  发帖心情 Post By:2011-06-15 15:57:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95282 积分:346823 金币:15507 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2011-06-15 16:18:00

参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:54753 积分:141930 金币:12408 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2011-06-15 16:43:00

拥有彩神通 

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75627 积分:248915 金币:14375 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-06-15 16:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

海门572站
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2011-06-15 18:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2011-06-15 22:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松