拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]排五127期条件推荐

共有162人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
WXR1234567
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112434 积分:309102 金币:11365 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
[原创]排五127期条件推荐  发帖心情 Post By:2011-05-14 13:51:00

120期  胆码  031   合值  256  跨度   258

121期  胆码  457   合值   048   跨度  157

122期  胆码  019   合值  012  跨度  147

123期  胆码  236  合值  167  跨度  147

124期  胆码  248  合值  258  跨度  258 

125期  胆码  259  合值  458  跨度  369

126期  胆码  147  合值  346  跨度  137

127期  胆码  289  合值  013  跨度  359  

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励发帖辛苦了!)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qj47039
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2011-05-14 14:33:00

选择彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2011-05-14 14:37:00

选择彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Kenny_780504
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
  发帖心情 Post By:2011-05-14 14:59:00

感谢发布的预测!辛苦了!谢谢,重点关注!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tsqalyq
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9923 积分:30824 金币:767 威望:0 精华:0 注册:2011-01-01 13:07:00
  发帖心情 Post By:2011-05-14 15:02:00

辛苦了谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部