拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]2011114期P5号码推荐

共有195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayong51557
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
[原创]2011114期P5号码推荐  发帖心情 Post By:2011-05-01 18:22:00

P5:
11904 11905 11909 11941 11945 11949 11964 11968 11969 11991
11994 11995 24901 24905 24909 24941 24942 24945 24964 24965
24969 24991 24992 25904 25905 25908 25909 25941 25944 25945
25962 25964 25968 25969 25991 25995 25999 34404 34409 34441
34445 34449 34464 34469 34491 34494 34495 41901 41902 41942
41948 41961 41964 41965 41991 41992 41998 44402 44404 44408
44409 44448 44462 44468
缩:
11904 11905 11941 11964 11991 24901 24964 24991 25905 25909
25941 25945 25964 25991 34469 34491 34495 41901 41902 41948
41961 44404 44409 44468
精:
11904 24964 24991 25909 25945 34495 41901

以上推荐由彩神通排列五《标准版》提供数据支持!!!

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励发帖辛苦了!)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Kenny_780504
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
  发帖心情 Post By:2011-05-01 19:19:00

感谢发布的预测!辛苦了!谢谢,重点关注!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2011-05-01 21:01:00

谢谢   发帖辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:78903 积分:256116 金币:15929 威望:0 精华:161 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-05-01 23:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tsqalyq
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9923 积分:30824 金币:767 威望:0 精华:0 注册:2011-01-01 13:07:00
  发帖心情 Post By:2011-05-02 7:28:00

辛苦了谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2011-05-02 12:07:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部