拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]108期排列五看图做号 【单注42注】

共有307人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]108期排列五看图做号 【单注42注】  发帖心情 Post By:2011-04-25 14:51:00

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

缩水结果是42注:

35486 35686 35846 35866 44035
44055 44165 44305 44385 44495
44505 44615 44695 44835 44945
44965 46145 46165 46385 46415
46495 46615 46695 46835 46945
46965 53044 53404 53484 53684
53844 53864 55044 55404 64143
64163 64383 64413 64583 64613
64833 64853。

用彩神通排列五专业版分析。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励帖子完美!)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:56509 积分:146006 金币:13118 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 14:57:00

拥有彩神通 

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Kenny_780504
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 15:02:00

顶起来!重点关注中!辛苦了!感谢您的预测!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好精彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1118 积分:3870 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 15:34:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 15:06:00

拥有彩神通 

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 15:08:00

拥有彩神通 

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 15:21:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谈天说地
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9993 积分:34304 金币:738 威望:0 精华:6 注册:2009-09-14 16:26:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 17:08:00

拥有彩神通 

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
今木蓝
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:78 积分:582 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-11-09 17:45:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 17:24:00

顶起来!重点关注中!辛苦了!感谢您的预测!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部