拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]排列五第347期综合推荐

共有194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
踏雪寻美
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
[原创]排列五第347期综合推荐  发帖心情 Post By:2010-12-20 15:03:00

1,AC值=7

图片点击可在新窗口打开查看

2,跨度=7

3,单选遗漏合值=9

4,一五位差绝对值=67-7

5,三四位合=02-0

6,第一位看好02-0

7,以上条件缩水,得结果38注,仅供参考!

00667 01117 02207 02577 02736 02757 03007 03576 03756 04376
04647 05027 05467 05557 06377 07207 07577 07736 07757 21578
21758 22118 22849 22939 23398 23669 24289 24829 25739 26649
27118 27849 27939 28469 28559 29579 29648 29759

以上分析来自排列五彩神通专业版软件!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
songzi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:681 积分:2830 金币:110 威望:0 精华:1 注册:2010-11-27 21:52:00
  发帖心情 Post By:2010-12-20 15:09:00

祝中奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:56509 积分:146006 金币:13118 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2010-12-20 15:13:00

拥有彩神通 

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2010-12-20 15:23:00

希望每天都可以看到您的精彩预测.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西安黄老师
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:92003 积分:206236 金币:8541 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2010-12-20 16:25:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2010-12-20 17:19:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2010-12-20 18:01:00

支持//谢谢//辛苦了

快乐王子AAA
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7848 积分:30897 金币:2395 威望:0 精华:17 注册:2008-07-19 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010-12-21 12:16:00

辛苦了,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
million88888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:59777 积分:166631 金币:9801 威望:0 精华:188 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2010-12-21 12:29:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部