拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]小聃139期综合条件

共有178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小聃
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
[原创]小聃139期综合条件  发帖心情 Post By:2010-05-26 14:04:00

定位杀码:84572

定位复式:59678/90863/93872/12647/13579

和值:24,22。 跨度:69

胆码:1567

以上分析预测来自彩神通排列五(专业版)软件。
拥有彩神通,中奖更轻松。
【重要提示】彩有常规走势,谋无不败金身。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励格式)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
P3杀手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:16726 积分:54824 金币:1042 威望:0 精华:3 注册:2008-10-19 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 14:20:00

拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 14:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴棋书画
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8227 积分:29503 金币:4036 威望:0 精华:16 注册:2009-09-14 13:42:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 16:46:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三工
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2457 积分:10191 金币:161 威望:0 精华:1 注册:2007-10-04 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 17:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绥宁投注站
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3664 积分:9857 金币:312 威望:0 精华:1 注册:2009-11-29 17:39:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 17:21:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
168fa
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11836 积分:45356 金币:1751 威望:0 精华:9 注册:2007-07-03 19:23:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 18:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66506 积分:232876 金币:8076 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 19:06:00

参考,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大渡河
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3129 积分:11357 金币:271 威望:0 精华:1 注册:2005-07-13 19:23:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 19:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 22:18:00

-
<iframe align="center,center" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://cpro.baidu.com/cpro/ui/uijs.php?fv=10&amp;tn=text_default_125_125&amp;n=pinble_cpr&amp;rsi1=125&amp;rsi0=125&amp;rad=&amp;rss0=%23FFFFFF&amp;rss1=%23FFFFFF&amp;rss2=%230000ff&amp;rss3=%23444444&amp;rss4=%23008000&amp;rss5=&amp;rss6=%23e10900&amp;rsi5=4&amp;ts=1&amp;at=7&amp;if=0&amp;word=http%3A%2F%2Fbbs.pinble.com%2Fdispbbs.asp%3FBoardID%3D10%26replyID%3D191826%26ID%3D900222%26skin%3D1&amp;refer=http%3A%2F%2Fbbs.pinble.com%2Fdispbbs.asp%3FBoardID%3D10%26ID%3D900222%26replyID%3D%26skin%3D1&amp;ch=2&amp;lmt=1274883227&amp;csp=1920,1080&amp;ccd=32&amp;chi=1&amp;cja=true&amp;cpl=0&amp;cmi=0&amp;cce=true&amp;csl=zh-cn&amp;rt=15&amp;cad=1&amp;aurl=&amp;rss7=&amp;cpa=1&amp;dt=1274883228&amp;ev=16777216&amp;jn=3&amp;cn=3" frameborder="0" width="125" scrolling="no" height="125" allowTransparency="allowTransparency"></iframe>
Yongyou caishentong,zhongjiang geng qingsong.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 22:41:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaofei
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13930 积分:56988 金币:1432 威望:0 精华:0 注册:2007-09-17 16:37:00
  发帖心情 Post By:2010-05-27 11:19:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-05-27 11:43:00

谢谢推荐 辛苦了!重点关注!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2010-05-27 11:45:00

谢谢推荐!关注

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs9900
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5313 积分:17915 金币:1401 威望:0 精华:13 注册:2009-01-22 12:44:00
  发帖心情 Post By:2010-05-27 11:57:00

拥有彩神通中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部