拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]066期排五预测 【鲁人看图说号】

共有286人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]066期排五预测 【鲁人看图说号】  发帖心情 Post By:2010-03-14 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

由以上两个条件推断本期和值为:26

图片点击可在新窗口打开查看跨度:5

图片点击可在新窗口打开查看第四位减第五位= -1

单注55注:

24767 25667 26567 26756 27467 27656 33578 34478 34856 35378
36845 38456 38645 38834 42767 43478 43856 44378 44945 47267
47834 48356 48734 49445 52667 53378 56267 56834 58634 62567
62756 63845 65267 65834 67256 68345 68534 72467 72656 74267
74834 76256 77723 78434 83456 83645 83834 84356 84734 85634
86345 86534 87434 88334 94445。

以上预测数据参考自彩神通专业版软件!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励格式)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 17:08:00

精彩尽在彩神通!祝大家好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 17:15:00

祝大家好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 18:23:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59712 积分:165302 金币:11288 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 20:16:00

参考图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海门572站
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 21:07:00

参考!谢谢你!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北京951
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京老陳
等级:软件用户 帖子:5297 积分:19886 金币:537 威望:0 精华:1 注册:2009-09-21 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 21:07:00

谢谢参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 23:35:00

谢谢 辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2010-03-15 7:48:00

祝大家好运!

帅哥,在线噢!
hshxl
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26067 积分:86138 金币:2345 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010-03-15 14:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-03-15 14:19:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部