拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]056期排五定位分析!

共有383人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
[原创]056期排五定位分析!  发帖心情 Post By:2010-03-04 20:21:00

第一位:069

第二位    :1257

第三位:469

第四位:125

第五位  :91

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2010-03-04 20:22:00

045 049 053 054 055 056 058 059 065 074
075 078 163 165 305 361 405 409 416 419
429 450 459 461 470 503 505 561 605 613
614 615 618 641 650 651 803 805 813 816
819 823 843 850 861 870 873 904 905 913
914 915 918 924 940 941 942 945 950 951

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-03-04 20:23:00

035 038 045 047 049 055 056 057 058 059
078 136 138 139 146 149 156 159 168 189
238 249 348 378 459组选

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-03-04 20:23:00

继续缩

045 049 053 054 055 056 059 065 074 075
163 165 361 416 419 429 459 461 561 613
614 615 641 651 813 816 819 823 843 861
873 913 914 915 924 941 942 945 951 954

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-03-04 20:24:00

035 045 047 049 055 056 057 059 136 138
139 146 149 156 159 168 189 238 249 348
378 459组选

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓越
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010-03-04 22:06:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-03-04 22:43:00

谢谢 辛苦了

wd94019
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-03-05 20:33:00

本期只中一位**4**

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumin
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2010-03-05 21:08:00

谢谢 发帖辛苦

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部