拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]【2010-026期】 我的P3/P5(综合预测)

共有154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【2010-026期】 我的P3/P5(综合预测)  发帖心情 Post By:2010-01-26 18:07:00

【123位】

1、和值=8-13

2、小数走强=2-3个(重点2个),最小数=012

3、第1位小数134重点14;第2位01458;第3位=34589

组选底

008 009 017 018 019 026 027
028 029 044 045 046 047 048
116 117 118 119 125 126 127
128 129 144 145 146 147 224
225 226 227 228 244 245 246

【45位】

第4位=14267重点14挑1;第5位=34589=589

【12345位】

789=0-1个=1个

极限定位:

1、14/14/45/14/89

2、14/14/89/14/56

拥有彩神通 中奖更轻松

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励帖子内容丰富,分析有条理)
『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富星高照
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3155 积分:13405 金币:3312 威望:0 精华:27 注册:2009-02-16 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010-01-26 19:13:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66684 积分:233450 金币:8191 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2010-01-26 19:15:00

谢谢,祝好运

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2010-01-26 20:30:00

关注 谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2010-01-26 20:59:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部