拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → 347Q杀组6的方法

共有1359人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28141 积分:99831 金币:2610 威望:0 精华:26 注册:2007-05-23 19:08:00
347Q杀组6的方法  发帖心情 Post By:2009-12-20 11:11:00

教大家如何绝杀组六!

每次绝杀组六均中出组三,昨天292期绝杀组六再次中出!很多朋友发短信来询问是什么方法绝杀组六,如何根据上期排列五来判断下期出组六还是组三??其实上等兵的方法非常简单,简单得连小学生都会算,呵呵,我把这个方法叫做“排列五等值法”!

下面介绍“排列五等值法”的具体操作:
用上期的排列五开奖号任何号码相加,如出现等值,则有组三迹象、可适当关注组三!
如255期排列五开奖号为47914,号码中4+4=8、7+1=8,出现等值,256期开组三!
262期开91726,号码中1+7=8、2=6=8,出现等值,263期开组三!
.......例子很多,自己算
当排列五中任意号码相加,出现两个及以上等值,则组三迹象颇为强盛、可重点关注组三!
如270期开31748,3+1=4、1+7=8、3+4+1=8、4+7=11、3+8=11,出现三个等值,组三迹象非常强盛,重点关注组三,271期开组三!
......例子很多,自己算
当排列五中任意号码相加,出现两个及以上等值,且排列五号码有其中三个号码相加等于剩余两个号码相加,则可绝杀组六!
如281期开开26381,1+2=3、2+6=8、3+6=9、1+8=9、2+8=10、3+6+1=10,看到吗?出现4个等值,且2+8=3+6+1,此时可果断出手,绝杀组六!
再如昨天,291期开43975,3+4=7、4+5=9、3+9=12、7+5=12、4+3+7=14、9+5=14,出现4个等值,且4+3+7=9+5,果断出手,绝杀组六!
大家自己仔细推敲领悟!
注意:任意两两号码相加时,这两组号码为不同位置号码,如3+9=7+5,这两组相加的号码为不同位置的号码,不可乱加一通!
当然判断组三还需结合组三的出现频率冷热情况,自己领悟吧!
心血之作,欢迎指导!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美姐姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 14:11:00

感谢你的精彩预测,拼搏在线语音聊彩室欢迎您!

http://chat.pinble.com:8888/

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
abc3456
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2718 积分:9806 金币:240 威望:0 精华:0 注册:2009-11-10 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 15:04:00

好帖!☆☆☆☆     ☆☆☆☆!谢谢
     ☆       ☆   ☆       ☆
 ☆      ☆ ☆       ☆
  ☆  辛苦了  ☆  谢谢您     ☆
 ☆    論壇因您更精彩     ☆
  ☆  感谢您爲我们無私的付出  ☆
  ☆ 看帖是緣份☆頂帖是友情 ☆
   ☆           ☆
    ☆    加    ☆
     ☆   油   ☆
      ☆  加  ☆
       ☆ 油 ☆
        ☆ ☆
每天来顶你

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗建平
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:13739 积分:45644 金币:271 威望:0 精华:3 注册:2007-05-14 11:21:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 16:52:00

参考关注中

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 19:37:00

谢谢,祝好运

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部