拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]我是怎样看326期排列5的第5位开奖号的,大家参考~!

共有1334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lg2587
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:98 积分:6583 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2007-02-20 21:15:00
[原创]我是怎样看326期排列5的第5位开奖号的,大家参考~!  发帖心情 Post By:2009-11-29 16:46:00

本期看排列5,方法如下;

1、首先将排列5的各个奖号的组选遗漏写出来:从0到9的组选遗漏尾分别是721600300共10个。

现在看排列5的组选遗漏走势图,(首先将数据来源设置成组选遗漏走势)

图片点击可在新窗口打开查看

2、看综合走势图中的复隔中走势图,

发现规律,中码遗漏不好。机杀掉组选遗漏尾为167的号码分别是0238,换句话说,今日开奖号就在145679中出,含排三号码。所剩的号码组选遗漏尾只有遗漏了2期的号码1、遗漏了3期的号码6、遗漏了0期的4597.

3、看定位:打开冷温热走势图,看第五位的遗漏走势。

在连走了两期冷尾后,本次一定在热尾上出号,即012组选遗漏尾出号。经过其他条件第五位出号,本次定组选遗漏2在此定位。换成号码就是1,排五定位:*  *  * * 1

附;

第五位的奇偶走势中,偶数遗漏尾很明显,排除遗漏尾为1的号码。只剩遗漏尾为02的号码。经过看第五位的012路走势定位组选遗漏尾为2.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-11-29 20:26:00

关注 谢谢分享

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-11-29 21:30:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-11-29 22:46:00

谢谢 辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部