拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]2009年317期综合推荐

共有111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有缘相识
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
[原创]2009年317期综合推荐  发帖心情 Post By:2009-11-20 17:41:00

跨度;6//7//8

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 18:30:00

欢迎大家踊跃到排5版面发帖!!!发帖请仔细阅读《关于本版面的发帖要求:发帖会员必看 》  http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=70&id=513919&star=1&page=1

一:首先请使用规范的发帖格式:
    标题:请注明期号(如200****期排5)、同时简单注明所发帖的内容(如综合推荐、胆码推荐、杀码推荐、合值推荐、定位复式等等)。这样既方便他人浏览,也可以增加自己的点击率。
    内容:请全面的写出帖子内容,如果能使用软件截图加以详细说明则是更好。帖子末尾最好可以加点如“本预测由彩神通软件提供技术支持 ”之类的话。如果就写个“036”、“111111111111”之类的,一律视为水贴,坚决删掉!!!!

对于那些只简单写几个数字的帖子,从2009.11.20起一律不予评帖。

建议各位回帖时最好选择那些标准、规范的帖子回,以免因为那些不规范帖而影响自己!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 20:30:00

关注 谢谢分享

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumin
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 21:19:00

谢谢  发帖辛苦

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部