拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]【254期】我的PP5

共有210人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【254期】我的PP5  发帖心情 Post By:2009-09-18 18:35:00

【123位】

1、百位=1245=245=2;十位=3456;个位=2456(极限定位:25/346/245)

2、2小1大;中码3456=23个=2个(所以看好34有号);看好通杀大码789

直选单式:235 245 264 532 542

精选单式:264

【PP5位】

23512 23513 23514 23516 23517 23518 23523
23524 23526 23527 23528 23529 24560 24561
24562 24563 24564 26450 26451 26452 26453
53250 53251 53253 53254 54261 54263 54265

参阅PP5彩神通专业版软件

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-09-18 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-09-18 18:48:00

24560 24561 24562 24563 24564
53250 53254 54261 54263 54265

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金号
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6642 积分:18468 金币:3337 威望:56 精华:24 注册:2009-06-08 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009-09-18 20:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sasa
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13761 积分:45417 金币:4013 威望:0 精华:30 注册:2007-10-29 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009-09-19 15:20:00

参考关注,谢谢分享

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部