拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → 排列五精华申请(2.23--3.01) (本周统计详见二楼)

共有890人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
排列五精华申请(2.23--3.01) (本周统计详见二楼)  发帖心情 Post By:2009-02-23 10:58:00

第一条: 复试预测 *****/*****/*****/*****/***** 55555形式,  及相应预测范围内 全位正确者加精华
第二条: 单挑排列五一合一跨者,必须二者同对加精华;     
第三条: 单挑排列五一和值正确者,加为精华;     
第四条: 排列五相应号码组条件等,全部正确缩水后注数在3125注之内者加精华;     
第五条: AC值,大小比,奇偶比,质合比,复隔中,冷温热等分析指标正确,缩水注数在3125之内者加精华;

P5预测版面精华贴标准(补充规定)

排列五综合擂台赛上任意四位正确及和、跨及胆都正确者,方可加精.或者评分

满50分也可加精。擂台赛上已加精华的,主贴达到加精条件与之相同者不再加。

精华帖评定标准:

1:单选100注内加精华,加单期蓝色醒目标题

2:四码胆组连续20天正确加精华,加单期蓝色醒目标题

3:三码胆组连续15天正确加精华,加单期蓝色醒目标题

4:杀一胆连续10期正确加精华,加单期蓝色醒目标题

5:杀二胆连续6期正确加精华,加单期蓝色醒目标题

6:杀三胆连续4期正确加精华,加单期蓝色醒目标题

7:杀五胆连续3期正确加精华,加单期蓝色醒目标题

8:杀六胆正确加精华,加单期蓝色醒目标题

9:和值,跨度连续2期单挑命中的加精华,加单期蓝色醒目标题

10:杀1合或1跨<50期准确率为95%>,加精华一次

11:金胆连中三天的,加精华一次

不予评定精华的帖子

1、凡申请精华的帖子,不得在开奖后进行编辑,一旦发现在开奖后有编辑痕迹的,一律不予加精华。

2、凡是没有在标题上写明期号的帖子一律不给设置精华;凡是在一个帖子里将历史记录去掉,新预测结果符合精华条件的也不予加精华。

3、凡是符合精华帖子的要求,但自己不在本贴后跟贴申请的,一律不给加精华。

4、条件帖子里的条件如果全部正确需要列出条件所组出的号码和注数,否则不予加精华。

5、申请精华的截止时间周日22:30时截止,留出版主的审查时间,系统是24点统计数据。凡是超出时间申请不能继续使用软件的后果自负。

以上是p5版预测贴的加精华标准。请符合以上精华要求的朋友在每天开奖之后及时在本贴后跟贴申请。跟贴时,只需要把申请精华的帖子地址拷贝在跟贴中即可。

切记:跟帖前一定要仔细验证您的帖子的内容是否符合精华标准,您的条件或组出的奖号如果不在可评精华的范围内请不要跟帖,否则进行删除操作还会影响您的积分和发帖量。

上周精华统计(2.16-2.22)

新编雄狮     http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=70&ID=565990&page=2

绿城     http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=70&ID=566333&page=1

思湘sx    http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=70&ID=567989&page=1

皓月  http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=569415&replyID=&skin=1

美姐姐 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=70&ID=569412&page=1

恭喜他们荣获精华!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美姐姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 10:59:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金马
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 21:21:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=70&ID=572443&page=1

048期:测中独和,申请精华,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
义久忠实
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1951 积分:8253 金币:1992 威望:0 精华:3 注册:2008-08-17 13:38:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 21:42:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
义久忠实
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1951 积分:8253 金币:1992 威望:0 精华:3 注册:2008-08-17 13:38:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 21:47:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美姐姐
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 10:31:00

以下是引用金马在2009-2-24 21:21:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=70&ID=572443&page=1

048期:测中独和,申请精华,谢谢!

恭喜荣获精华,期待精彩继续!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美姐姐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 10:32:00

以下是引用义久忠实在2009-2-24 21:47:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=70&ID=572514&page=1    

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-26 0:15:00

美姐姐
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 10:21:00

以下是引用三马驭在2009-2-26 00:15:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=574122&replyID=&skin=1

049期蒙中位选p5

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 11:57:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美姐姐
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-27 15:45:00

以下是引用三马驭在2009-2-27 11:57:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=574719&replyID=&skin=1

050期连续蒙中p5位选

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天渔钿
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9742 积分:40972 金币:2401 威望:0 精华:46 注册:2007-10-12 1:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 9:31:00

美姐姐
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:03:00

以下是引用天天渔钿在2009-2-28 09:31:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=576628&replyID=&skin=1

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:54538 积分:141451 金币:12328 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:03:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美姐姐
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:15:00

以下是引用12043站点在2009-2-28 11:03:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=70&ID=576523&page=2

申请精华

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美姐姐
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-01 10:36:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
踏雪寻美
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010-02-25 9:43:00