拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → 002Q综合条件推荐

共有791人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
排列五
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
002Q综合条件推荐  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:25:00

体彩排列五09002期固定条件列表清单
==============================

[和值]
      (和值)3分区:2
      (和值)4分区:3
      (和值)5分区:3
      (和值)6分区:4
      (和值)7分区:5
      (和值)8分区:5
    ◆(和值)振幅:15

[奇偶]
    ◆奇偶排列:**001

[质合]
  质合排列:**11*

[按位]
  (第2位)奇偶:奇
  (第4位)奇偶:奇
  (第5位)奇偶:奇
  (第5位)数字:0,2,3,4,5

[跨度]
  奇偶:偶
  质合:合
  跨度:6

[大中小]
  大数个数:2

[位和]
  位和1:第4位+第5位 和值尾数大小: 大

[组选遗漏]
  (第5位)遗漏尾大小:小

[012路]
    ◆单选排列:022**

///////////////////////////////////////////////////////

注释:⊕表示该条件参与容错  ◆表示排除该条件

///////////////////////////////////////////////////////

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:26:00

39375 39573 39735 39753 49373 49733 59373 59733 61775 67175
67715 79335 79353 79533 89333 93375 93573 93735
93753 95373 95733 97335 97353 97533 99333

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:27:00

其中重点:

93375 93573 93735
93753 95373 95733 97335 97353 97533 99333

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:28:00

再缩水:

93375 99333

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:29:00

单挑一注10W大元:99333

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:29:00

新年新气象,新年中大奖!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:30:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:30:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部