拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 关于自荐拼搏在线论坛贵宾以及贵宾管理要求的公告

共有19735人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shansuihd
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 17:07:00

再次申请成为拼搏论坛贵宾

管理员留言:请检查您的帖子内容,没有“彩神通软件”的提示,请根据一层内合格贵宾的条件检查自己的情况,帖子内容帖子要求QQ群内表现以及聊天室表现是否能做到,请慎重申请,如果可以做到,周日晚统一开始见习贵宾。

管理员留言:考察期间您的表现不错,尤其是聊天室的讲课讨论非常精彩,考察通过,转正后请根据贵宾的要求继续努力!谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 17:08:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2011-03-13 20:38:00

以下是引用shansuihd在2011-3-8 17:07:00的发言:

管理员留言:请检查您的帖子内容,没有“彩神通软件”的提示,请根据一层内合格贵宾的条件检查自己的情况,帖子内容帖子要求QQ群内表现以及聊天室表现是否能做到,请慎重申请,如果可以做到,周日晚统一开始见习贵宾。

已加贵宾,考核期一个月,请根据一层的贵宾要求去做,谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yht7812
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2942 积分:10983 金币:169 威望:0 精华:0 注册:2008-03-12 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 11:08:00

论坛ID:yht7812 

申请成为"聊天室贵宾"

管理员留言:请根据一楼里聊天室贵宾的要求去做,谢谢,考核期从3月20日到4月19日。

管理员留言:考察期间您的表现距离贵宾的要求还很远,不予转正,4月22日起取消贵宾身份,谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西安黄老师
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89736 积分:200905 金币:8331 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 15:18:00

申请成为拼搏论坛贵宾!

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请论坛贵宾的条件,同意您的申请,5月9日-6月8日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做.

管理员留言:考察期间您的表现不错,考察通过,转正后请根据贵宾的要求继续努力!谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是谁
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:79 积分:1046 金币:69 威望:0 精华:0 注册:2005-04-06 22:05:00
  发帖心情 Post By:2011-05-03 15:05:00

论坛ID:自荐申请成为论坛贵宾

管理员留言:根据论坛表现5月19日结束贵宾考察。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火箭队012
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:252 积分:829 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-06-03 10:26:00
  发帖心情 Post By:2011-06-04 1:05:00

论坛ID:挑战摇奖机i 申请成为---拼搏在线论坛贵宾

这是为什么?不发了?

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D伯爵
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:87 积分:346 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2011-06-07 3:51:00
  发帖心情 Post By:2011-06-14 3:46:00

论坛ID:3D伯爵 申请成为---拼搏在线论坛贵宾

1. [原创]3D173期:杀号综合条件 作者:3D伯爵   浏览:79   回复:13  →   福彩3D预测 2011-06-29 18:27:00  

• 2. [原创]3D174期:综合条件推荐 作者:3D伯爵   浏览:91   回复:11  →   福彩3D预测 2011-06-29 18:23:00  
  • 3. [原创]3D【伯爵】172期: 独胆 (本人回归) 作者:3D伯爵   浏览:297   回复:45  →   福彩3D预测 2011-06-28 19:26:00  
  • 4. [原创]3D【伯爵】158期: 胆码推荐 作者:3D伯爵   浏览:324   回复:47  →   福彩3D预测 2011-06-13 01:00:00  
  • 5. [原创]3D【伯爵】158期: 综合推荐 作者:3D伯爵   浏览:405   回复:56  →   福彩3D预测 2011-06-13 00:30:00  
  • 6. [原创]3D【伯爵】156期: 胆码推荐 作者:3D伯爵   浏览:209   回复:15  →   福彩3D预测 2011-06-12 05:29:00  
  • 7. [推荐]3D【伯爵】156期: 综合推荐 作者:3D伯爵   浏览:372   回复:35  →   福彩3D预测 2011-06-07 09:45:00  
  • 不符合要求,请继续努力

魔王
      59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:软件用户 帖子:1118 积分:5326 金币:181 威望:0 精华:0 注册:2011-06-07 8:41:00
      发帖心情 Post By:2011-06-23 9:27:00

我也申请自荐为3D区贵宾,不知道符合否?发贴时间从151期到现在,一期不落,贴子也不是好差的。

管理员留言:帖子数量符合申请贵宾的要求,贵宾考察从即日起开始一个月时间。请注意贵宾的要求,查看你的帖子内容离贵宾要求还有差距,请针对贵宾要求整改,争取考察期顺利完成

拼搏在线论坛贵宾要求:
    1、帖子预测内容中,要有数据来自彩神通软件的宣传提示;
    2、帖子内容要有详细指标介绍,采用叙述或截图来展示发帖内容的依据;
    3、贵宾身份的ID禁止发回复贴,即只有回复才能查看的帖子禁止发布;
    4、贵宾每月在各版面发主贴总数量在30个以上,贵宾每个月要有一篇以上的方法贴,最好直接发布在方法交流区;或者到聊天室讲课一次;
    5、积极参加所在各QQ群的讨论,积极帮助对彩神通软件的使用有疑问的网友,尽力解答各种软件问题;
    6、到聊天室参与讨论5次以上,身体情况不允许参与讨论的除外;

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
    挑战摇奖机
      60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:中尉 帖子:450 积分:4202 金币:564 威望:0 精华:1 注册:2010-07-25 0:30:00
      发帖心情 Post By:2011-07-01 12:51:00

论坛ID:挑战摇奖机 

申请成为---拼搏在线论坛贵宾

不发了?

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
    总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6