拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [公告]拼搏在线彩票网即将全面改版升级(2010年4月16日升级)

共有6180人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
[公告]拼搏在线彩票网即将全面改版升级(2010年4月16日升级)  发帖心情 Post By:2010-03-31 12:40:00

拼搏在线彩票网将在近日进行全面改版升级,改版内容:网站、论坛、聊彩室。同时增加拼搏吧、软件经纪人和软件自助购买等功能。

拼搏论坛升级后由于不再支持彩票圈子,所以届时彩票圈子功能将被取消,有需要备份资料的朋友请尽快备份。

拼搏在线(北京)科技发展有限公司

拼搏在线彩票论坛于4月16日升级成功!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大口喝酒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2990 积分:9624 金币:7653 威望:0 精华:48 注册:2008-12-01 1:59:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 12:43:00

支持!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57598 积分:91944 金币:14515 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看支持论坛全面升级!是个好消息!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 12:45:00

辛苦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎豹
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13815 积分:27162 金币:62920 威望:350 精华:119 注册:2006-03-21 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 12:47:00

支持拼搏,支持老大,支持论坛越办越好,彩神通越卖越红火!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
錒■杜
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:112 积分:641 金币:20320 威望:0 精华:0 注册:2010-03-21 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一窍不通
等级:软件用户 帖子:265 积分:1965 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-09-01 13:45:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 13:05:00

以下是引用高手的姐在2010-3-31 12:45:00的发言:

辛苦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 13:13:00

太好了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 13:14:00

支持拼搏,支持老大,支持论坛越办越好,彩神通越卖越红火!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
258369mf
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 13:58:00

支持改版升级,期盼新面貌!

深根繁花硕果,拼博谱新篇!!

总数 20 1 2 下一页