拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [公告]拼搏在线彩票网关于更换手机短信平台的通告

共有5958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
[公告]拼搏在线彩票网关于更换手机短信平台的通告  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:22:00

鉴于以前的手机短信平台经常发生用户收不到短信息,而且联通用户不能订阅短信包月,拼搏在线彩票网综合各方面客观因素经权衡考虑,为使更多的彩友切实得到更为便捷、实惠的服务,公司决定更换手机短信服务信息平台,在本次重新选择服务商(互联新网)合作机会的同时,一方面大幅下调了整体资费,另方面对原来的服务信息的内容结构进行了重新整合与划分。自2006年4月1日起所有订阅拼搏在线彩票网手机短信的用户,需要退订原来的短信,根据用户自己的需要重新订阅新的短信服务,具体说明如下:
一、原来的短信退订方法:发送短信0000到2911,即可完成原有短信的退订。
二、在原来仅提供“移动”用户服务基础上,新增设“联通”用户短信包月服务。
三、资费整体下调
1、3D和P3“号码推荐”服务信息,由原来“15元/月”下调到——移动为“10元/月”、新开通的“联通”用户短信包月服务为“8元/月”;
2、3D和P3“条件推荐”服务信息,由原来“10元/月”下调到——移动以及新开通的“联通”用户短信包月服务均为“8元/月”。
四、为增强3D和P3“条件推荐”服务信息的实用、有效以及不同需求的选择性,结合以往用户反馈意见,本次重新调整了“条件推荐”服务信息的内容结构(详见《拼搏在线(北京)科技发展有限公司—短信订阅服务列表》)。
五、由于新增设了“联通”用户短信包月服务。故暂时停止原来主要为“联通”用户设置的辅助点播服务项目。
六、由于“试机号”与新合作商发生业务上重复,故先暂时取消。
七、由于暂时受到信道资源方面的制约,其它相关服务类项目公司将在条件具备时,及时增加和调整。
八、考虑到目前已经订阅着本公司手机短信的用户,可能发生近几天不能上网得知本公告相关内容,耽误您及时调整到新的订阅平台,所以我们将利用原平台在本月最后三天(29、30、31日),暂停发布预测而改发“转台”提示信息,在此说明并请求谅解。
九、其它相关问题欢迎垂询本公司短信客服咨询电话:010-82025099,010-68002248 (QQ:416883852)

拼搏在线(北京)科技发展有限公司
                     二OO六年三月二十七日

附表:拼搏在线(北京)科技发展有限公司—短信订阅服务列表

—— (包 月)

序号

产品名称

代码

服务内容

订制方法

3D号码

推荐

DT

每期推荐单选

15注参考号码。

编辑短信“DT

发送2858订制。

(退订编辑0000

10/

P3号码

推荐

JQ

每期推荐单选

15注参考号码。

编辑短信“JQ

发送2858订制。

(退订编辑0000

10/

3D胆码、

合数

每期推荐胆码3个;

推荐3个主要关注合数、

2个次要关注合数。

编辑短信“614

发送2858订制。

(退订编辑0000

8/

P3胆码、

合数

每期推荐胆码3个;

推荐3个主要关注合数、

2个次要关注合数。

编辑短信“618

发送2858订制。

(退订编辑0000

8/

3D胆码、缩水过滤条件

每期推荐3D胆码3个;

推荐2组“任意5号码组”组号过滤缩水条件。

编辑短信“617

发送2858订制。

(退订编辑0000

8/

P3胆码、

缩水过滤条件

每期推荐P3胆码3个;

编辑短信“611

发送2858订制。

(退订编辑0000

8/

—— (包 月)

序号

产品名称

代码

服务内容

订制方法

3D号码

推荐

每期推荐单选

15注参考号码。

编辑短信“612

发送9858订制。

(退订编辑0000

8/

P3号码

推荐

每期推荐单选

15注参考号码。

编辑短信“613

发送9858订制。

(退订编辑0000

8/

3D胆码、

合数

每期推荐胆码3个;

推荐3个主要关注合数、

2个次要关注合数。

编辑短信“614

发送9858订制。

(退订编辑0000

8/

P3胆码、

合数

每期推荐胆码3个;

推荐3个主要关注合数、

2个次要关注合数。

编辑短信“618

发送9858订制。

(退订编辑0000

8/

3D胆码、缩水过滤条件

每期推荐3D胆码3个;

编辑短信“617

发送9858订制。

(退订编辑0000

8/

P3胆码、

缩水过滤条件

每期推荐P3胆码3个;

编辑短信“616

发送9858订制。

(退订编辑0000

8/

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
beyond5921
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ∮⑤⑨②①∮
等级:软件用户 帖子:8487 积分:32479 金币:3150 威望:4 精华:15 注册:2004-12-16 9:49:00
  发帖心情 Post By:2006-03-28 12:18:00

OK图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lgleo
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6352 积分:28866 金币:218 威望:0 精华:0 注册:2004-08-29 21:12:00
  发帖心情 Post By:2006-03-28 16:56:00

啊?试机好没啦,那我到哪里去订试机号呢?说清楚嘛。我要试机号呀。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
angyll
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:133 积分:1735 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-07-31 15:32:00
  发帖心情 Post By:2006-03-29 16:12:00

请问你们的试机号是暂时暂停服务

还是让我们退订

重新在订啊

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2006-03-29 16:38:00

试机号是停止服务,也就是说没有这个试机号短信内容了。谢谢!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:216 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-03-31 8:14:00
  发帖心情 Post By:2006-03-31 8:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:216 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-03-31 8:14:00
  发帖心情 Post By:2006-03-31 8:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
angyll
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:133 积分:1735 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-07-31 15:32:00
  发帖心情 Post By:2006-03-31 14:00:00

还有一个问题让我非常老火。

就是你们推出的新的信息平台系统是不是有问题?

我28号下午3点多订制的3D胆码合数推荐8元一个月。我订制成功了,1860系统也给了我订制成功的回执短信。而且我查了我的话费也确实从中扣除了我一个月的包月费8元。可是一连3天我没有收到任何你们的所谓推荐短信。

于是我打你们的客户服务电话010-69547178多次都是系统忙无人接听。

请问出现这样的问题你们到底该如何解决,我已经是你们的老用户了。对此事非常生气。

希望你们尽快给我答复

我的电话是:13881009082

还有我所打的客服电话是以前的老咨询电话,是不是你们的服务电话换了。

请尽快。。。本人急···

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-31 15:55:00

请仔细看公告说明,新的短信将从4月1日正式开始发送。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
angyll
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-31 16:08:00

那不是说我这个月28号订制的已经扣了我8元钱

等到了4月1号不是又要扣我8元

是不是这个意思???

总数 48 1 2 3 4 5 下一页