拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [公告]关于假冒彩神通网络游戏中心的郑重声明!

共有9295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9576 积分:15831 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
[公告]关于假冒彩神通网络游戏中心的郑重声明!  发帖心情 Post By:2009-11-09 13:26:00

经网友投诉举报,最近有人假冒彩神通的名字建立网络游戏中心平台www.cstcp.com和所谓的彩神通客服QQ:28215663,骗取彩民的钱财,致使很多彩民受骗上当。经过查实,这个假冒的彩神通网络游戏中心的服务器在美国,网站没有ICP备案,所有的联系电话都是假的,没有网站的联系地址、电话、联系人,只有一个客服QQ号码,属于典型的黑彩网站,一旦受骗上当根本没地方找他了。
  拼搏在线彩票网对此做出严厉的谴责,并保留采用法律的武器维护自己名誉的权利。

拼搏在线彩票网郑重声明

拼搏在线彩票网目前唯一的网址是www.pinble.com,“拼搏在线”和“彩神通”是拼搏在线(北京)科技发展有限公司的注册商标,“拼搏在线”是网站的商标,“彩神通”是彩票软件的商标。拼搏在线彩票网目前没有网络购彩平台,也没有所谓的彩神通网络游戏中心平台。
  拼搏在线彩票网的客服QQ都在网站www.pinble.com下面的页面中有显示,敬请广大彩民在购买彩神通软件时加以注意。

拼搏在线(北京)科技发展有限公司

2009年11月9日

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
简易
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:大校 帖子:508 积分:6795 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 13:31:00

谴责不法行为!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 13:33:00

谴责打击不法行为!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 13:33:00

强烈谴责黑彩骗子!

请大家认清真伪,以免上当受骗!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雅葛布
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:267 积分:2767 金币:197 威望:0 精华:2 注册:2009-07-22 10:24:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 13:39:00

必须维权,坚决打击损害我站形象,破坏我站声誉的一切不法分子!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 13:40:00

严厉谴责打击不法行为!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sui96315
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:64 积分:1297 金币:68 威望:0 精华:0 注册:2009-06-22 13:41:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 13:44:00

严厉谴责打击不法行为!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顶好
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:40 积分:350 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-20 21:57:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 13:52:00

坚决维护版权   打击盗版  

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33427 积分:66057 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 14:13:00

坚决支持、谴责、打击假冒彩神通的不法行为!!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎豹
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13815 积分:27162 金币:62920 威望:350 精华:119 注册:2006-03-21 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009-11-09 14:22:00

坚决支持、谴责、打击假冒彩神通的不法行为!!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 18 1 2 下一页