拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 对于攻击管理员的ID的处理

共有15519人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
对于攻击管理员的ID的处理  发帖心情 Post By:2009-02-01 7:29:00

在P3群里原色如水发了违规消息,疑似黄色,我们的QQ群管理规定里对于这样的QQ号都要被请出群去。从拼搏在线QQ群建立后就一直这样处理的,为的是给进群的所有朋友创造一个好的交流环境。
        被请出群后的原色如水给管理员分别发了如下的信息,后续的消息因被拒绝接收只发这些展示给大家,请大家看看这样的行为在什么地方能容忍?
        鉴于原色如水是软件用户,暂时先保留该ID的使用权利,如果再继续无理取闹,ID将被封锁。
        请大家务必注意珍惜自己的ID,否则带来的损失是自己的。

940934440请求加入群43226609(拼搏在线P3群(一))。
附加消息:过年了发个笑话你就踢出我来了

940934440请求加入群43226609(拼搏在线P3群(一))。
附加消息:CAONIMAMAH

附加消息:NISSAB

附加消息:看来那个司机是你妈

附加消息:草拟妈

附加消息:NIMJMYNYR

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豪情天纵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:132 积分:570 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2006-11-29 22:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 8:26:00

支持

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 8:26:00

非常可恶,坚决严惩

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿里
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14838 积分:25187 金币:32189 威望:0 精华:2 注册:2006-01-17 14:16:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 9:03:00

坚决严惩!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
猎豹
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13815 积分:27162 金币:62920 威望:350 精华:119 注册:2006-03-21 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 9:27:00

支持,人有人他妈,妖有妖他妈,难道他!!!!图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9575 积分:15830 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 9:32:00

严重支持!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 11:14:00

严重支持

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 11:21:00

非常可恶,坚决严惩!!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
水晶专业3D
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:75 积分:565 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:17:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 11:42:00

一定要严惩,永久封iD,ip,罚款。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小聃
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 13:44:00

坚决支持。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页