拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [公告]拼搏在线彩票网关于更换手机短信平台的通告

共有6015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七太
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无非而是
等级:软件用户 帖子:2232 积分:10891 金币:3539 威望:0 精华:94 注册:2004-06-02 8:45:00
  发帖心情 Post By:2006-04-16 1:54:00

以下是引用七太在2006-4-3 17:19:00的发言:

除“大众卡”用户以外,——大众卡是各省(各地区)自行发行的一种移动卡,资费相对来说比较便宜,但是一般不支持全网的短信业务,仅限当地使用。很多用户显示订制成功,但是收不到信息。各地的政策不同,可以咨询当地的1860。

除此之外,移动、联通用户只要按提示操作,正常订制应该没有问题的。具体可垂询互联新网客户服务中心(电话:010-82025099)。

谢谢!

除此之外,应该没问题……

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七太
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无非而是
等级:软件用户 帖子:2232 积分:10891 金币:3539 威望:0 精华:94 注册:2004-06-02 8:45:00
  发帖心情 Post By:2006-04-16 2:02:00

以下是引用how在2006-4-16 01:37:00的发言:
接电话的小姐也说不清楚到底为什么不行

目前关于短信订制(接收方面问题),统一由

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

作复~

谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
信息管理员
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:289 积分:1986 金币:2576 威望:10 精华:0 注册:2004-10-06 13:53:00
  发帖心情 Post By:2006-04-17 2:06:00

===========================================
……
3D第095期开奖(237)预测——胆码:7、28;过滤条件(23489=2、1;14789=2、1)。
P3第096期开奖(275)预测——胆码:7、2、5;过滤条件(25879=2、3;15678=2、1)。
3D第097期开奖(823)预测——胆码:6、2、8;合数推荐:6、3、5,防(8、9)。
3D第097期开奖(823)预测——胆码:6、2、8;过滤条件(25689=2、3;23567=2、1)。
3D第098期开奖(203)预测——胆码:6、0、7;合数推荐:6、7、5,防(8、9)。
……
-------------------------------------------

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信息管理员
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:289 积分:1986 金币:2576 威望:10 精华:0 注册:2004-10-06 13:53:00
  发帖心情 Post By:2006-04-17 22:06:00

===========================================
……
3D第095期开奖(
)预测——胆码:7、28;过滤条件(23489=2、1;14789=2、1)。
P3第096期开奖(
)预测——胆码:7、2、5;过滤条件(25879=2、3;15678=2、1)。
3D第097期开奖(
)预测——胆码:6、2、8;合数推荐:6、3、5,防(8、9)。
3D第097期开奖(
)预测——胆码:6、2、8;过滤条件(25689=2、3;23567=2、1)。
3D第098期开奖(
)预测——胆码:6、0、7;合数推荐:6、7、5,防(8、9)。

P3第099期开奖(826)预测——胆码:1、7、8;过滤条件(14789=2、125789=2、1)。
P3第099期开奖(
826)预测——胆码:1、7、8;合数推荐:6、8、3,防(9、5)。
3D第099期开奖(
596)预测——胆码:8、4、9;合数推荐:6、4、8,防(0、9)。

……
-------------------------------------------

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
零度结冰
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:18 积分:338 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-04-15 15:06:00
  发帖心情 Post By:2006-04-23 23:06:00

谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aniani12
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:43 积分:264 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-05-02 10:31:00
  发帖心情 Post By:2006-05-02 14:23:00

OK图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aniani12
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:43 积分:264 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-05-02 10:31:00
  发帖心情 Post By:2006-05-02 14:25:00

谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信息管理员
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-03 22:18:00

||◎146期P3:326 345 363 419 429 438 443 446 465 613 648 663 743 746 946 ||◎P3胆码合数:146期P3胆码:9、3、4;合数推荐:6、3、9防(5、8)||◎P3胆码条件:146期P3胆码:9、3、4;组号缩水过滤条件(34679=2、3;12346=2、3)||

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5