拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 新年贺词-----2009更美好

共有9419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸运飞龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
新年贺词-----2009更美好  发帖心情 Post By:2009-01-01 0:50:00

当日历翻到最后一页,波澜壮阔的2008年即将转身离去。新年的钟声已经敲响,我们迎来了充满希望的2009年的崭新岁月。值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表拼搏在线彩票论坛全体管理,版主以及我个人,向全体注册会员及各版块版主的真诚信赖及大家的热情支持致以深深的谢意!祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!

弹指一挥间,我们送走了硕果累累的2008年,迎来了崭新的2009年. 2008年是拼搏的一年,是开拓的一年,是丰收的一年,更是迎风破浪的一年。 回首过去硕果累累,展望未来任重道远.正视拼搏软件发展中如铁的雄关漫道,开拓拼搏在线的崭新领域,希望广大注册会员,管理及版主再接再厉、戒骄戒躁、自强不息,为争取更好的成绩而努力拼搏。 朋友们!让我们团结一致,扬起创新的风帆,荡起智慧的双桨,起航破浪、与时俱进、同心同德,共同把拼搏在线推向前进.   

回首过去我们热情洋溢,展望未来我们重任在肩,让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔,我们的明天一定会更加美好。今天我们相聚在一起就是要说说昨天,想想明天,唱唱丰收的歌,跳跳欢庆的舞,一起展拼搏在线团结和谐的精神面貌,共同迎接2009年. 

新的一年已经开始,我再次向拼搏在线彩票论坛所有成员致以节日的问候。祝大家新春愉快,万事如意!让我们为了更多的梦想去努力吧

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 0:55:00

新年好!新年新面貌!新年新心情!新年新开始!新年新运气!万事总如意,钱途千万里!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mujianking
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:40 积分:350 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-01-10 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 1:00:00

沙发啊!!!  新年快乐,祝福大家办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dayfox
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:222 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 1:04:00

■■◣   ◢■■◣ ◢■■◣  ◢■◣
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■  ■■ ■
■    ■  ■ ■  ■      ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤       ■
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│ 

☆ ╭☆╯ 朋友你好吗?╰☆╮☆
║  ☆      元旦节到了    ☆  ║
║     请接受我给您的深深祝福      ║
║             好运 祝:           ║
元 ╭☆   您及您的朋友、家人  ☆╮  快
旦 ╰☆╮     元旦快乐 !! ╭☆╯  乐 

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 1:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 1:49:00

新的一年已经开始,我再次向拼搏在线彩票论坛所有成员致以节日的问候。祝大家新春愉快,万事如意!让我们为了更多的梦想去努力吧

简易
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:大校 帖子:508 积分:6795 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 2:16:00

祝大家新年快乐

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 7:42:00

祝拼搏在线的新老朋友牛年都好运!

SYSOP
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9576 积分:15831 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 8:05:00

祝大家新年快乐,牛年都牛!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 8:09:00

祝拼搏在线的所有朋友,新年鸿运到,路路迎财神。

总数 36 1 2 3 4 下一页