拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [注意]对于打击预测者积极性的帖子,将坚决进行处理!

共有3618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Kenny_780504
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
  发帖心情 Post By:2005-12-01 22:11:00

以下是引用呓人呓语在2005-11-28 08:51:00的发言:

再次提醒大家!别人的推荐你要分析了再用,以后论坛里再出现有攻击性言辞的一律删除!直至封IP.请自重!!!

支持!发现就删除。T出拼搏在线!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天我中奖
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永不言败
等级:软件用户 帖子:4398 积分:22264 金币:383 威望:0 精华:8 注册:2004-12-30 13:42:00
  发帖心情 Post By:2005-12-02 10:57:00

支持

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zaq135
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:399 积分:2532 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-28 16:40:00
  发帖心情 Post By:2005-12-02 11:48:00

支持发贴者

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhandw
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:14 积分:425 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-13 12:51:00
  发帖心情 Post By:2005-12-04 13:33:00

强烈支持

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hualu2004
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9770 积分:54538 金币:35470 威望:190 精华:74 注册:2005-06-19 13:03:00
  发帖心情 Post By:2005-12-04 17:51:00

1-支持版主的声明.

2-预测发帖人不要误导彩民(100%中)之类的语言.

3-彩民看帖要思考,结合自己的思路去选号,不要盲目跟随,要有自己的主见.

4-看帖回复是美德,要支持发帖人的劳动成果,不管是对是错不要打击.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯我
等级:少校 帖子:1095 积分:5072 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-11-09 20:28:00
  发帖心情 Post By:2005-12-04 20:10:00

强烈支持 !!!!!!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsl888
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3615 积分:21439 金币:773 威望:0 精华:8 注册:2005-05-27 16:53:00
  发帖心情 Post By:2005-12-05 16:55:00

支持

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 命中有彩
等级:软件用户 帖子:294 积分:3102 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2005-06-27 21:25:00
  发帖心情 Post By:2005-12-08 13:08:00

我也很想在上面发表的,我也经常上来看人家的文章,学了很多东西!感谢大家!!有的我感悟很深的!现在我也想(有空)每期来一下自己的看法,但我刚学电脑的,不是很懂得,请教版主怎么样发上去的??我的思路是每天20注组选,要求是一个星期中一次(应是最低的想法)吧!有时也可以中2次以上的........(最简单的也是最有效的)你们放心,我从不打击预测者的文章,他们为了发几个码上来不是好易的事!(对我来说要几个钟的)我们要感谢他们就对嘛!是不??大家也是想找个饭吃的,努力提高自己的水平就是我们的目的嘛!也就是我们多中奖咯!祝大家多多中,天天好心情!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:294 积分:3102 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2005-06-27 21:25:00
  发帖心情 Post By:2005-12-08 13:10:00

我在线的!但我的人头是黑的!为何呀??版主???

30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-08 13:15:00

我也是认证用户的呀!!为何我的人头是黑的

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页