拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [注意]对于打击预测者积极性的帖子,将坚决进行处理!

共有3599人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
[注意]对于打击预测者积极性的帖子,将坚决进行处理!  发帖心情 Post By:2005-11-27 17:07:00

最近发现有很多预测者给网站反映,说自己的预测或条件有人在使用后出现不中奖,从而在预测者的帖子上跟贴进行不太友好的回复,甚至出现出格的人身攻击,导致预测者压力明显加大,影响了预测者的正常发挥和发贴积极性。

所有的预测帖子别人如果要使用就别后悔,既然相信预测者就要承受因此带来的风险,否则就别用。为此,拼搏在线论坛将严格管理所有人的回贴,对打击预测者积极性的帖子将严肃处理,对第一次违反规定的人将屏蔽帖子,对第二次违反规定的人将封闭ID,请大家注意并遵守论坛规则,也希望能得到大家的理解。

拼搏在线彩票网

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿色漂流瓶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手
等级:软件用户 帖子:117 积分:674 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 9:18:00
  发帖心情 Post By:2005-11-27 17:20:00

支持老大,打击任何进行人身攻击的行为

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dlx2008
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:184 积分:575 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-06 13:50:00
  发帖心情 Post By:2005-11-27 17:33:00

对于明知故犯的“预测人”也应该给个说法

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2005-11-27 17:47:00

以下是引用dlx2008在2005-11-27 17:33:00的发言:
对于明知故犯的“预测人”也应该给个说法

那只能说你自己不会看预测,对预测的东西并一定要全部正向使用的!关键是看你怎么用!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘洪宝
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2179 积分:7617 金币:21 威望:0 精华:9 注册:2004-11-22 10:55:00
  发帖心情 Post By:2005-11-27 18:14:00

请大家严格遵守

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:275 积分:2419 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-06-29 15:21:00
  发帖心情 Post By:2005-11-27 18:52:00

支持 对回帖骂人的 杀无赦

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhicxf
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:276 积分:1583 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-18 22:50:00
  发帖心情 Post By:2005-11-27 18:55:00

支持 对回帖骂人的 杀无赦

micai
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游牧民族
等级:上尉 帖子:523 积分:2857 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-06 22:50:00
  发帖心情 Post By:2005-11-27 19:05:00

以下是引用SYSOP在2005-11-27 17:07:00的发言:

最近发现有很多预测者给网站反映,说自己的预测或条件有人在使用后出现不中奖,

呵呵!说明预测着是人,不是神!恭喜是个正常人!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
呓人呓语
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:822 积分:2650 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2005-07-08 9:27:00
  发帖心情 Post By:2005-11-28 8:51:00

再次提醒大家!别人的推荐你要分析了再用,以后论坛里再出现有攻击性言辞的一律删除!直至封IP.请自重!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏京城
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1585 积分:11618 金币:513 威望:0 精华:0 注册:2005-09-04 14:13:00
  发帖心情 Post By:2005-11-28 8:55:00

对于说话不负责任的人就应该重罚!!!!

每一份预测铁都是作者辛勤劳动的成果!!

必须得到大家的尊重!!!

谁看人家的贴,或用人家的贴,首先要抱有一种感恩的心态!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页